하누카 마시멜로 드레이 델
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 하누카 마시멜로 드레이 델에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 키스,밀크 초콜릿,점보 마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 식용 초콜릿 마시멜로 드레 델, 멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전,및 캔디 드레 델 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 또는 양피지를 깔아줍니다.
이중 보일러 또는 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩 또는 사탕 용융물을 저열로 녹여 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
프레첼 막대기로 각 마시멜로를 스피어하여 마시멜로로 약 3/4 가되는지 확인하십시오. 녹은 초콜렛으로 초콜렛 키스 비파렐의 바닥을 복각하고 마시맬로의 다른 끝에 고착하십시오.
설정 왁스 칠 종이에 옆에 놓습니다. 나머지 마시맬로와 함께 반복하십시오.
구성 요소가 부착되었는지 확인하기 위해 15~30 분 동안 냉장고에 넣어.
부드럽게 초콜릿을 다시 가열하여 부드럽고 녹습니다. 프레첼 스틱을 손잡이로 사용하여 취급 중 하나를 초콜릿에 담그면 마시멜로 상단까지 코팅됩니다.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 장소;잔여 마시맬로를 가진 반복. 주:1 개의 측은 경미하게 평평하게 해 남아 있을 것입니다,그러나 그것은 좋습니다--그(것)들을 어쨌든 표시하게 쉽게 합니다.
흰색 장식 장식을 사용하여 드레 델의 측면에 히브리어 문자를 추가하십시오. 나는 초보자를 위해 파이 기호와 막연하게 유사한"건초"기호가 가장 쉽게 그릴 수 있다는 것을 알게되었습니다. 정확한-물론,당신은 항상 심지어 기술적으로 드레이 델하지 않을 경우,다윗의 별 또는 눈송이 이미지를 장식 할 수 있습니다.
드레이 델을 서빙하기 전에 약 30 분 동안 설정하십시오.