필리핀 아로즈 칼도

필리핀 아로즈 칼도
필리핀 아로즈 칼도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀,저 나트륨 닭고기 국물,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 칼도(필리핀 스타일 죽), 치킨 아로즈 칼도(필리핀 쌀 죽),및 아로즈 칼도(필리핀 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
국물을 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 20 분 또는 닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,감추고 필요에 따라 거품을 폐기. 미세한 체를 통해 국물을 변형시켜 5 컵(5 컵을 측정하는 데 필요한 추가 물 추가)을 산출하고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
중간 열에 큰 냄비에 죽,열 기름을 준비하려면;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
얇게 썬 흰 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
5
쌀과 다음 3 가지 재료(마늘 6 쪽)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
5 컵 국물과 셰리를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 두껍고 쌀이 부서지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
혼합물은 쌀 푸딩의 일관성이어야합니다). 닭고기와 생선 소스를 저어;2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 6 개의 그릇 각각에 약 1 컵의 죽을 숟가락. 고수 2 큰술,파 2 큰술,계란 반쪽 2 개로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지