필리핀 아로즈 칼도
필리핀 아로즈 칼도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀,저 나트륨 닭고기 국물,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 칼도(필리핀 스타일 죽), 치킨 아로즈 칼도(필리핀 쌀 죽),및 아로즈 칼도(필리핀 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.
지침
국물을 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 20 분 또는 닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,감추고 필요에 따라 거품을 폐기. 미세한 체를 통해 국물을 변형시켜 5 컵(5 컵을 측정하는 데 필요한 추가 물 추가)을 산출하고 고형물을 버립니다.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 피부와 뼈를 버리십시오.
중간 열에 큰 냄비에 죽,열 기름을 준비하려면;코트에 소용돌이.
얇게 썬 흰 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀과 다음 3 가지 재료(마늘 6 쪽)를 넣으십시오.
5 컵 국물과 셰리를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 두껍고 쌀이 부서지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. (
혼합물은 쌀 푸딩의 일관성이어야합니다). 닭고기와 생선 소스를 저어;2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 6 개의 그릇 각각에 약 1 컵의 죽을 숟가락. 고수 2 큰술,파 2 큰술,계란 반쪽 2 개로 각 서빙을 얹습니다.