필리핀 쇠고기 스테이크
필리핀 쇠고기 스테이크에 대해 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 63 그램의 단백질, 지방,그리고 총 843 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.33 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,후추,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 모든 조리법조리법에는 289 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 비스텍(필리핀 쇠고기 스테이크), 비스텍:필리핀 쇠고기 스테이크,그리고 필리핀 쇠고기 스테이크 또는 비스텍.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,간장,설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 슬라이스 스테이크를 배치;스테이크 위에 레몬 주스 혼합물을 붓고 코트에 던져.
옥수수 전분을 뿌리고 가볍게 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간,최대 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 데 웁니다.
매리 네이드에서 쇠고기 조각을 제거하고 흔들어 과도한 액체를 제거하십시오. 그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 중앙에 육즙,측면 당 2~4 분 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 쇠고기 조각을 튀김.
프라이팬에서 쇠고기 조각을 제거하고 서빙 플래터에 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어 5~7 분;쇠고기 조각 위에 붓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.