핀란드 풀라
핀란드어 풀라는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1881 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 47 그램. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 843 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 소금,버터,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 핀란드어 콜리 플라워, 핀란드 플랫 브레드,및 핀란드 바람개비 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
따뜻한 물 효모를 녹인다. 미지근한 우유,설탕,소금,카 다몬,계란 4 개,밀가루를 충분히 저어 반죽을 만듭니다(약 2 컵). 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 치십시오.
가루의 대략 3 개의 컵을 추가하고 잘 치십시요;반죽은 외관안에 매끄럽고 광택 있어야 한다.
녹인 버터 나 마가린을 넣고 잘 저어주세요. 반죽이 광택이 날 때까지 다시 치십시오. 반죽이 뻣뻣해질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 그릇 밖으로 설정,거꾸로 혼합 그릇 커버,에 대한 나머지 보자 15 분. 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 섞는 사발안에 두고,정상에 기름을 바르기 위하여 반죽을 도십시요. 깨끗한 접시 커버수건.
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 펀치를 내리고 거의 두 배가 될 때까지 다시 올리십시오.
가루로 만들어진 표면에 다시 켜고,3 개 부품으로 분할하십시오. 각 세 번째를 다시 3 으로 나눕니다.
각 조각을 12~16 인치 스트립으로 굴립니다. 3 개의 스트립을 한 덩어리로 묶습니다. 큰 꼰 덩어리 3 개를 얻어야합니다. 기름칠 베이킹 시트에 머리띠를 들어 올리십시오.
계란 세척으로 각 덩어리를 닦고 설탕을 뿌린다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다. 바닥이 쉽게 타 오르기 때문에 가끔 확인하십시오.