핀란드 풀라

핀란드 풀라
핀란드어 풀라는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1881 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 47 그램. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 843 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 소금,버터,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 핀란드어 콜리 플라워, 핀란드 플랫 브레드,및 핀란드 바람개비 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미지근한 때까지 식히십시오.
3
따뜻한 물 효모를 녹인다. 미지근한 우유,설탕,소금,카 다몬,계란 4 개,밀가루를 충분히 저어 반죽을 만듭니다(약 2 컵). 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
4
가루의 대략 3 개의 컵을 추가하고 잘 치십시요;반죽은 외관안에 매끄럽고 광택 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
녹인 버터 나 마가린을 넣고 잘 저어주세요. 반죽이 광택이 날 때까지 다시 치십시오. 반죽이 뻣뻣해질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가루로 만들어진 표면에 그릇 밖으로 설정,거꾸로 혼합 그릇 커버,에 대한 나머지 보자 15 분. 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
가볍게 기름을 바른 섞는 사발안에 두고,정상에 기름을 바르기 위하여 반죽을 도십시요. 깨끗한 접시 커버수건.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 펀치를 내리고 거의 두 배가 될 때까지 다시 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
9
가루로 만들어진 표면에 다시 켜고,3 개 부품으로 분할하십시오. 각 세 번째를 다시 3 으로 나눕니다.
10
각 조각을 12~16 인치 스트립으로 굴립니다. 3 개의 스트립을 한 덩어리로 묶습니다. 큰 꼰 덩어리 3 개를 얻어야합니다. 기름칠 베이킹 시트에 머리띠를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
20 분 동안 상승 시키십시오.
12
계란 세척으로 각 덩어리를 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
13
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다. 바닥이 쉽게 타 오르기 때문에 가끔 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수40
잡지