피캔을 가진 윤이 나는 당근

피캔을 가진 윤이 나는 당근
피캔을 가진 윤이 난 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,당근,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔을 가진 윤이 난 아스파라거스&당근, 피캔을 곁들인 메이플 유약 당근,및 피캔을 가진 윤이 난 아스파라거스&당근.

지침

1
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근을 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 생강과 설탕을 넣고 저어주고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
생강생강
설탕설탕
3
피캔을 추가하고 관통하고 혼합물이 설탕에서 윤이 날 때 당근이 부드러울 때까지 요리하십시오,3 5 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
피칸피칸
설탕설탕
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수19
잡지