피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 580 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림, 살구와 부드럽게 휘저어 진 크림 프레이 체를 곁들인 헤이즐넛 프랜지 페인 타르트,및 포트 가나슈와 휘핑 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
1/8"두께의 원형으로 가볍게 흐르는 작업 표면에 디스크를 굴려 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
빵 껍질을 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 평평하게 다듬습니다.팬 가장자리. 1 시간 동안 식히십시오.
그 사이에,오븐을 350 에 미리 데우십시오.
다진 피칸을 단층으로 펼칩니다.테두리가있는 베이킹 시트와 토스트,가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어주고아로마틱,8-10 분.
작은 프라이팬에 버터를 위에 올려 놓으십시오.중간 열. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 쿡,소용돌이 치는 팬 몇 번,버터가 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 5 분. 바닐라 콩을 버리십시오.
설탕,옥수수 시럽 및 소금을 털다.큰 그릇에.
따뜻한 갈색 버터에 털다,다음 계란;혼합 털다.
준비된 타르트 쉘 위에 균일 한 층에 잘게 썬 스페칸을 펼칩니다. 초콜릿을 통해 분산.
잘게 썬 것 위에 동심원에 피칸 할베를 놓습니다.스페칸과 초콜릿.
채우기가 센터에 다만 놓일 때까지 신랄한,45-50 분을 구우십시오.
타트를 와이어 랙에 옮깁니다.적어도 30 분 동안 식히십시오. 앞서:타트는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 하:Bourbonwhipped 생크림 혹은 사워 크림 만들 수 있습니다 4hoursahead. 커버;진정. 봉사하기 전에 다시 운전하십시오.
따뜻한 봉사 또는 상온에서 withbourbon 휘핑 크림 fraîche.