피칸 생과자 빵 껍질을 가진 호박 파이
피칸 생과자 빵 껍질을 가진 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 242 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 당밀,야채 쇼트닝,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 크러스트와 호박 타트, 피캔을 곁들인 호박 치즈 케이크-생강냅 크러스트,및 진저스냅&피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 1/4 컵,얼음 물,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
큰 사발안에 잔여 3/4 컵 가루,피캔,가루 설탕,및 1/4 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 쇼트닝안에 커트.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 던져.
2 장의 겹치는 중장비 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 혼합물을 부드럽게 누릅니다.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
플라스틱 랩의 상단 2 장을 제거하십시오;반죽이 1 분 또는 유연해질 때까지 서있게하십시오. 맞춤 반죽,플라스틱 랩 사이드,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 가장자리 위로 확장 할 수 있습니다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다. 접어서 가장자리,플루트.
채우기를 준비하려면 사워 크림과 나머지 재료를 결합하고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다.
에 구워 350...에 대한 45 분 또는 센터에 삽입 칼이 나올 때까지 깨끗한;와이어 랙에 멋진.