피자 소스와 반죽
피자 소스와 반죽은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 673 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 올리브 오일,바질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}.
지침
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루,이탈리아 조미료 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
효모 혼합물,편평한 맥주 및 기름을 첨가하십시오. 볼이 형성 될 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 2~3 분 동안 쉬게하십시오. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
반죽 공을 별도의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 실온에서 상승 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다. 토마토를 냄비에 으깨십시오.
토마토 페이스트,바질,파슬리 및 오레가노를 첨가하십시오. 10 분 동안 끓인다.