피에로기 반죽

피에로기 반죽
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 피에로기 반죽은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 베이킹 파우더,계란,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 149 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
별도의 그릇에 식물성 기름,따뜻한 물,구타 계란을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조한 재료의 우물에 부어. 반죽을 8~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 덮고 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
롤 아웃하고 원하는대로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수3
잡지