피스타치오와 카 다몬 바나나 빵
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 피스타치오와 함께 카 다몬 바나나 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피스타치오,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 카 다몬 라임 피스타치오, 카 다몬,꿀,피스타치오가 들어간 바클 라바,및 카 다몬 크림과 피스타치오를 곁들인 대황 바보.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바나나,사워 크림 및 카 다몬을 추가하십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 저속으로 치십시오. 피스타치오를 저어주세요. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.