피스와 사물의 엉망(보라색 감자,설탕 스냅 완두콩,민트 샐러드)

피스와 사물의 엉망(보라색 감자,설탕 스냅 완두콩,민트 샐러드)
피스와 물건(보라색 감자,설탕 스냅 완두콩,민트 샐러드)의 혼란은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 민트와 오렌지를 곁들인 슈가 스냅 핀과 아몬드 샐러드,및 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 1 인치 차가운 소금 물 감자를 커버 하 고 부드러운,15~20 분 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
슬롯 형 숟가락으로 감자를 소쿠리에 옮겨 10 분 동안 배수하고 식힌다. 냄비에 물을 끓여서 물기를 넣고 약 1 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 스냅 완두콩을 데칩니다. 소쿠리에서 스냅 완두콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
스냅 완두콩을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
감자를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 그릇에 감자,스냅 완두콩,식초,기름,민트,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수46
잡지