프로슈토 라비올리

프로슈토 라비올리
퀴 토 햄 라비올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,우유 리코 타 치즈,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 퀴 토 햄과 버터 넛 스쿼시 라비올리 오일, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 버섯 라비올리,및 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
리코 타,시금치,퀴 토 햄,달걀 노른자,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
완탕 래퍼 중앙에 리코 타 충전물 1 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
4
물 가볍게 래퍼의 가장자리를 브러시. 래퍼를 반으로 접어 충전물을 완전히 감싸고 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
라비올리를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. (최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
무거운 작은 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오레가노를 넣고 1 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
8
열에서 제거.
9
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,가끔 교반,배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
라비올리를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
라비올리 위에 오레가노 버터를 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
라비올리 위에 페코 리노를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
라비올리라비올리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지