프렌치 컷 스테이크

프렌치 컷 스테이크
프랑스 컷 스테이크에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 412 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 양파 립 아이 스테이크, 압 연된 프랑스 스테이크,및 프랑스 양파 솔즈베리 스테이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 향신료와 소금,후추를 섞습니다. 대충 맛사지에 스테이크를 맛을 내고 카운터에 나머지를 15 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베트남 계피칩베트남 계피칩
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편,소테 팬에 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파를 넣고 양념하고 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
큰 소테 팬에 남은 식물성 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
스테이크를 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한면을 위해 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
나머지 접시에 팬을 제거 10 분.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
높은 열에 소테 팬을 놓고 감소 될 때까지 와인과 식초와 유약을 제거 1/
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
쇠고기 국물과 함께 팬에 양파를 넣고 반으로 줄입니다. 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
열에서 제거하고 남은 버터 2 큰술을 털다. 슬라이스 스테이크와 팬 봉사. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
부드럽고 우아한이 나파 밸리 메를로는 잘 익은 체리와 블랙 베리 설탕에 절인 과일의 과일 중심 특성을 우아하게 보여줍니다. 다크 초콜릿과 헤이즐넛의 힌트는 파이프 담배와 베이 리프의 풍미 가장자리와 융합. 잘 짜여진 산도는 입을 채우는 맛을 북돋아 주며,유연한 탄닌은 와인을 장식하고 나이 합당 함을 제공합니다. 이 메를로의 관대 한 품종 표현을 통해 복잡한 베이킹 향신료 뉘앙스가 짜여져 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
잡지