프랑스 홍합 비스크

프랑스 홍합 비스크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 따라서 프렌치 머슬 비스크(French Mussel Bisque)를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 563칼로리, 단백질 18g, 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 6인분 레시피입니다. 18명이 이 레시피에 감동받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 홍합, 버터, 부추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 홍합 비스크, 홍합 비스크, 홍합 시금치 비스크는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
크고 얕은 냄비에 물 1 1/2컵과 와인 1컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 3테이블스푼, 양념용으로 추가소금 3테이블스푼, 양념용으로 추가
와인와인
당신이 사용할 장비
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
3
홍합을 추가하고 냄비 뚜껑을 덮은 후 홍합이 벌어질 때까지 중불에서 5분간 조리합니다. 홍합이 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 홍합을 껍질에서 분리하여 따로 보관하고 껍질과 열리지 않은 홍합을 버립니다. 조리용 액체를 무명천을 깐 체에 걸러 그릇에 담아 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
간장 구운 참깨 1테이블스푼간장 구운 참깨 1테이블스푼
서빙용(8온스서빙용(8온스
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
4
그 사이에 바닥이 두꺼운 또 다른 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩 1-1/4컵밀크 초콜릿 칩 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
5
양파, 리크, 당근, 마늘, 사프란, 소금 2티스푼, 후추 1티스푼을 넣고 가끔씩 저어주며 5분간 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)
사프란사프란
토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
다진 씨, 껍질을 벗긴 매실 토마토다진 씨, 껍질을 벗긴 매실 토마토
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
6
토마토를 넣고 1분간 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
7
준비해둔 조리액 2컵(나머지는 버리기)과 나머지 와인을 넣고 끓으면 불을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
예약한 홍합, 반반, 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
포장된 밝은 갈색 무스카바도 설탕포장된 밝은 갈색 무스카바도 설탕
9
끓지 않고 완전히 가열될 때까지 가열합니다. 파슬리나 딜, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로슈토, 중간 정도로 얇게 썬 것(햄버거 포장용)프로슈토, 중간 정도로 얇게 썬 것(햄버거 포장용)
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
딜
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
10
뜨겁게 서빙하세요.

추천 와인: 리즐링, 로즈 와인, 무스카뎃은

리슬링(Riesling), 로제 와인(rosé Wine), 뮈스카데(Muscadet)가 홍합에 대한 최고의 선택입니다. 무스카데(Muscadet)는 고전적인 조합이지만, 바삭바삭한 드라이 화이트도 잘 어울립니다. 홍합을 토마토와 함께 조리한다면 로제를 선택하세요. 홍합이 매운 편이라면 리슬링을 시도해 보세요. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수22
잡지