프랑스 허브 빵

프랑스 허브 빵
프랑스 허브 빵은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방. 증류 된 식초,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 40 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프랑스 허브 빵+아더 왕 가루{공짜}, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 프랑스 허브 와인 버터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모,설탕,소금 1 티스푼,밀가루 1 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소스 팬에 우유,물,버터 또는 마가린 1/4 컵을 화씨 110 도(섭씨 38 도)까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루 혼합물에 우유 혼합물과 식초를 넣고 축축해질 때까지 믹서의 저속으로 혼합하십시오. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루 1 1/2 컵을 추가로 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고 유연할 때까지 가루의 1/2 에 1 개의 컵 더를 추가하는 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 펀치하고 약 16 인치 8 인치 직사각형 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
7
냄비에 양파,마늘,소금 1/2 작은 술,파슬리,버터 또는 마가린 2 큰술을 버터 또는 마가린이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
반죽 직사각형에 퍼지고 16 인치 측에서 시작은 젤리 목록 같이 반죽을 단단히 위로 구릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
젤리젤리
롤
9
기름을 바른 과자 굽는 판에 빵 솔기 측을 아래로 두고 치수가 재진에서 두배로 할 때까지 상승을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 20~30 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
녹은 버터로 뜨거운 빵을 닦고 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수19
잡지