프랑스 양파 수프
레시피 프랑스 양파 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82148 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,소금,후추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열을 통해 큰 소스 팬에 버터를 녹여 양파를 추가하고 15 분마다 교반,황금 갈색과 캐러멜,약 2~3 시간까지에 뚜껑을 낮은에서 천천히 요리.열을 중간 정도로 올리고 마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
밀가루에 섞어 2-3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
국물과 베이 잎을 추가,종기에 가져다 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.국자 얇게 썬 빵과 치즈 베이킹 시트와 상단에 오븐 증거 그릇에 수프.치즈가 녹을 때까지 약 1-3 분 동안 육계.