프라이팬 오크라

프라이팬 오크라
프라이팬 오크라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 가게에 머리와 양파,지상 심황,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프라이팬 오크라, 프라이팬 피자,및 생선 튀김 대신 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 중간 냄비에 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 오크라와 심황을 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오크라오크라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지