프라이팬 스테이크 파 히타
프라이팬 스테이크 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 394 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 3 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 프라이팬 새우 파 히타,그리고 치킨 파 히타 프라이팬.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름에 스테이크를 갈색.
스테이크와 물방울을 3 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 레몬 주스,마늘,커민,조미료 블렌드,칠리 파우더 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
피망과 양파를 넣고 1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
패키지 방향에 따라 따뜻한 토르티야;토르티야의 중심 아래로 쇠고기와 야채를 숟가락으로 떠내려갑니다. 원하는 경우 치즈,살사,사워 크림,양상추 및 토마토를 각각 얹습니다. 또띠야의 측면에 접어 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 칼리스타 코스트 레인지 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.