프라이드치킨 코팅

프라이드치킨 코팅
후라이드치킨 코팅은 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 24g의 지방, 총 347칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오레가노, 소금, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 프라이드 치킨 코팅 믹스, 크리스피 파마산 코팅을 곁들인 프라이드 오크라, 치킨용 콘플레이크 코팅 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다. 밀폐용기에 담아 서늘하고 건조한 곳에 최대 1년 동안 보관하세요.
당신이 사용할 장비
반으로 자른 미니어처 프레즐 40개반으로 자른 미니어처 프레즐 40개

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

프라이드 치킨은 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수5
잡지