푸에르토리코

푸에르토리코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 빠에야'푸에르토 리코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 1 회 제공 포함 792 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 포도씨 오일,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 클리코 리코, 리코 로드리게스'엄마의 치킨 타코,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야) 비슷한 요리법.

지침

1
문어(나머지 예약)에 기름 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을하고 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 문어가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
문어문어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정하는 유틸리티 플레이트에 문어를 제거.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
3
문어 머리와 다리를 제거,반으로 분할,다음 슬라이스와 작은 주사위.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
4
따뜻한 물 1/2 컵에 사프란을 추가 하 고"꽃 수 있도록 10 분 동안 앉아 보자."
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
남은 포도씨 오일을 16 인치 빠에야 팬에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에 갈색 쵸 릿 죠 및 유틸리티 플래터를 제거 합니다. 닭고기 조각을 갈색으로 만들고 동일한 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 요리하여 타지 않도록 모니터링합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
화이트 와인을 추가 하 고 그것의 대부분을 증발 수 있습니다. 파프리카,파슬리,꽃이 만발한 사프란 컵,닭고기 육수를 넣고 부드럽게 끓입니다. 쵸 릿 죠와 치킨 팬,반환 하 고 문 어를 추가 합니다. 쌀,소금 및 후추를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 쿡 약 20 분 동안 교반하지 않고 발견 한 후 홍합 커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
문어문어
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
홍합이 열릴 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
새우를 냄비에 넣고 덮고 분홍색과 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 새우를 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
팬에 봉사하고 신선한 실란트로 뿌린다. 위에 새우와 홍합을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 닭고기 부분,바람직하게는 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다.뼈없는 닭고기 부분,바람직하게는 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다.1다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t227견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 릿 죠 소시지,대각선을 1 인치 조각으로 자릅니다.쵸 릿 죠 소시지,대각선을 1 인치 조각으로 자릅니다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리5정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 짓 눌린,다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 짓 눌린,다진2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일454견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 수염홍합,세정 및 수염1킬로그램문어,부리 및 헤드 삭 청소문어,부리 및 헤드 삭 청소1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1큰 핀치사프란사프란1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)(21-25 크기)새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거(21-25 크기)새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물1깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수39
잡지