폴렌타 라운드 라따뚜이

폴렌타 라운드 라따뚜이
폴렌타 라운드 라따뚜이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이, 파르 메산 폴렌타 라운드,및 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 텍스 멕스 폴렌타 라운드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가지,호박,양파,피망,체리 토마토,칼라 마타 올리브,마늘을 요리하고 저어줍니다. 와인,바질,타임,오레가노를 넣고 저어주세요. 라따뚜이를 끓여서 열을 낮게 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
준비된 베이킹 접시에 라따뚜이를 붓고 폴렌타 슬라이스와 모짜렐라 치즈 라운드를 맨 위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
캐서롤이 끓고 모짜렐라 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지