폴렌타 라운드 라따뚜이
폴렌타 라운드 라따뚜이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이, 파르 메산 폴렌타 라운드,및 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 텍스 멕스 폴렌타 라운드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가지,호박,양파,피망,체리 토마토,칼라 마타 올리브,마늘을 요리하고 저어줍니다. 와인,바질,타임,오레가노를 넣고 저어주세요. 라따뚜이를 끓여서 열을 낮게 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
준비된 베이킹 접시에 라따뚜이를 붓고 폴렌타 슬라이스와 모짜렐라 치즈 라운드를 맨 위에 배열합니다.
캐서롤이 끓고 모짜렐라 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.