폴라의 튀긴 버터 볼

폴라의 튀긴 버터 볼
폴라의 튀긴 버터 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 73 명의 팬이 있습니다. 버터,땅콩 기름,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치, 폴라의 팝콘 너트 공,및 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나 비슷한 요리법.

지침

1
버터,크림 치즈,소금 및 후추를 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 아주 작은 아이스크림 국자 또는 멜론 볼러를 사용하여 1 인치 버터 혼합물 공을 만들고 양피지 또는 왁스 칠 종이 줄 지어 시트 팬에 배열하십시오. 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 볼을 밀가루,계란,빵 부스러기에 코팅하고 단단해질 때까지 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
멜론멜론
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
멜론 볼러멜론 볼러
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
튀김 준비가되면 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
가벼운 황금색이 될 때까지 10~15 초 동안 공을 볶습니다.
4
서빙하기 전에 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수0
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