폴라의 튀긴 버터 볼
폴라의 튀긴 버터 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 73 명의 팬이 있습니다. 버터,땅콩 기름,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치, 폴라의 팝콘 너트 공,및 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나 비슷한 요리법.
지침
버터,크림 치즈,소금 및 후추를 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 아주 작은 아이스크림 국자 또는 멜론 볼러를 사용하여 1 인치 버터 혼합물 공을 만들고 양피지 또는 왁스 칠 종이 줄 지어 시트 팬에 배열하십시오. 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 볼을 밀가루,계란,빵 부스러기에 코팅하고 단단해질 때까지 다시 얼립니다.
튀김 준비가되면 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
가벼운 황금색이 될 때까지 10~15 초 동안 공을 볶습니다.