포토벨로 라자냐 롤업
포토 벨로 라자냐 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 베이 리프,부분 탈지 모짜렐라 치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 포토벨로 라자냐 롤업, 라자냐 롤업,및 시금치 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
패키지의 지시에 따라 국수를 알 덴테로 요리합니다.
그(것)들을 잘 배수하고 찌르기에서 그(것)들을 막기 위하여 알루미늄 호일 또는 밀초를 바른 종이에 밖으로 퍼지십시오.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색으로 변하고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다. 토마토 소스 1 1/2 컵을 넣고 2 분 동안 끓입니다. 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,시금치,계란,남은 소금 1/4 작은 술,후추와 육두구 몇 회전을 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 1 컵을 펼칩니다.
리코 타 혼합물 약 2 큰술을 라자냐 국수에 뿌립니다. 버섯 혼합물의 대략 1 1/2 큰스푼을 가진 정상,국수를 구르고 굽기 접시로 두십시오. 나머지 국수와 함께 반복하십시오.
라자냐 롤 위에 남은 1 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 강판 치즈를 얹고 호일로 느슨하게 덮고 45 분 동안 굽습니다. 폭로하고 15 분 더 굽습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,말린 오레가노,통 토마토 및 월계수 잎을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.