포드니 바트(인도 볶음밥)
포드니 바트(인도 볶음밥)는 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 타이 버드 칠리,남은/갓 쌀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트), 인도 볶음밥,및 인도 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 열을 줄이고 전체 검은 겨자 씨앗을 추가합니다. 약 15 초 동안 튀어 나올 때까지 저어줍니다.
다진 마늘을 넣고 녹색 고추를 자릅니다. 향기로운 때까지 약 2 분 동안 마늘을 갈색으로 만들지 않도록주의하십시오.
심황과 고추 가루를 추가합니다. 그들이 기름에 그들의 색깔을 나누어 줄 때까지,대략 10 초 약동하십시오. 즉시 흰 쌀을 추가하고 철저하게 기름으로 코팅 될 때까지 저어. 소금 소금으로 맛을 내고 다진 고수풀로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.