포도 잎에 구운 전체 생선

포도 잎에 구운 전체 생선
포도 잎에 구운 전체 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,고등어,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 염소 치즈로 채워진 구운 포도 잎, 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이.

지침

1
물고기에서 머리를 제거하거나 당신이 선호한 대로,그(것)들을 위에 남겨두십시오. 자유롭게 물고기를 안팎으로 소금을 치고 레몬 주스로 안팎으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
부드럽게 건조 그들을 짜내하지 않고 포도 잎에서 초과 액체를 짠다. 각 물고기 주위에 포도 잎을 충분히 감싸서 머리를 꼬리로 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
물고기물고기
포장포장
3
포장 된 생선을 플래터에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 최소 30 분 또는 최대 몇 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
당신이 물고기를 요리하게 준비되어 있을 때,매체에 석쇠를 가열하십시오. 포도 잎 포장을 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
포도포도
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
석쇠에 물고기를 두고 잎이 전부 주변에 가볍게 까맣게 칠 때까지 요리하고 포크로 관통할 때 물고기는 쉽게 얇은 조각이 된다,812 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
레몬 웨지로 장식 된 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수71
잡지