포도 잎에 구운 전체 생선
포도 잎에 구운 전체 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,고등어,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 염소 치즈로 채워진 구운 포도 잎, 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이.
지침
물고기에서 머리를 제거하거나 당신이 선호한 대로,그(것)들을 위에 남겨두십시오. 자유롭게 물고기를 안팎으로 소금을 치고 레몬 주스로 안팎으로 문지릅니다.
부드럽게 건조 그들을 짜내하지 않고 포도 잎에서 초과 액체를 짠다. 각 물고기 주위에 포도 잎을 충분히 감싸서 머리를 꼬리로 완전히 묶습니다.
포장 된 생선을 플래터에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 최소 30 분 또는 최대 몇 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 물고기를 요리하게 준비되어 있을 때,매체에 석쇠를 가열하십시오. 포도 잎 포장을 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
석쇠에 물고기를 두고 잎이 전부 주변에 가볍게 까맣게 칠 때까지 요리하고 포크로 관통할 때 물고기는 쉽게 얇은 조각이 된다,812 분.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;