평평한 빵에 절인 양고기 스테이크
평평한 빵에 절인 양고기 스테이크는 다음과 같습니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 840 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 난 빵,레몬 주스,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보리 샐러드와 절인 양고기 스테이크, 레드 와인 절인 양고기 스테이크 칩,및 파프리카 로스트 토마토와 버터 빈 스매시를 곁들인 절인 양고기 스테이크.
지침
양고기를 그릇에 넣고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸 다음 레몬 주스의 절반 이상을 붓습니다. 잘 저어 10 분 동안 재워 둡니다.
그 사이에,오이를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 찻 숱가락으로 씨를 제거하십시오. 대략 오이를 주사위에 넣고 남은 레몬 주스 및 요구르트 반과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
남은 요구르트를 양고기 위에 붓고 잘 섞습니다.
바베큐 그리드에 양고기를 놓고 5 분 동안 요리-아래 요구르트 요리사로 매우 어두운 보일 것입니다. 양고기를 뒤집어 5 분 더 요리 한 다음 보드 위에 놓고 바베큐 위에서 난을 가열하는 동안 휴식을 취하십시오. 어린 양을 연필로 두꺼운 스트립으로 자른 다음 난을 반으로 자릅니다. 오이 소스에 숟가락과 양고기와 그 주스와 함께 가기.