편안한 치킨 누들 스프
치킨 누들 스프를 위로하는 것은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 치킨 부용 큐브를 선택,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 편안한 치킨 누들 스프, 편안하고 건강한 슬로우 쿠커 치킨 누들 스프(레몬&로즈마리 힌트 포함),및 편안한 카레 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
부추,반으로 자른 당근,생강 3 인치 조각,후추 열매와 함께 고열로 큰 수프 냄비에 물 10 컵을 붓습니다.
종기에 가져와,중간 낮은 열을 설정,국물에 닭 가슴살을 배치
뚜껑을 가진 남비를 덮고 닭이 처음부터 끝까지 그리고 텐더 요리될 때까지 혼합물을,20 30 분 서서히 끓으십시오.
국물이 끓고 있는 동안,사발안에 가루 그리고 소금을 함께 터십시요;뻣뻣하고 그러나 실행할 수 있는 반죽을 만들 위하여 계란,버터,및 충분한 우유안에 구타.
부드럽고 약간 탄력 때까지 그릇에 반죽을 반죽,약 5 분;그릇에 전송,천으로 커버,그리고 휴식을 허용 10 분.
원하는 두께로 가루로 만들어진 표면에 국수 반죽을 롤(1/4-1/8 인치 두께);스트립으로 잘라.
닭 가슴살을 제거 접시에 전송하고,냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,뼈를 제거하고 포크로 고기를 분쇄기.
국물을 긴장시키고 유지하십시오;소비 된 부추,반으로 자른 당근,생강 덩어리 및 후추를 버리십시오.
긴장된 국물을 큰 수프 냄비에 넣고 끓여서 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 부용 큐브,다진 생강 3 큰술,얇게 썬 당근 3/4 컵,셀러리를 부용이 녹을 때까지 저어줍니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
부드럽게 한 번에 몇 국수에 저어. 국물을 끓인 다음 국수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
옥수수 전분과 물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.혼합물의 절반을 수프에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 두꺼운 수프를 원한다면 남은 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다.