페퍼로니 피자 스틱
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 스틱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 버섯,토마토,바질 소스,오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 페퍼로니 피자 스틱, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 팬 피자 비슷한 요리법.
지침
계란 롤 포장지를 한 번에 하나씩 배치하십시오.
가장자리 근처의 중앙에 끈 치즈 한 조각을 놓은 다음 치즈 주위에 페퍼로니,얇게 썬 버섯,마늘을 배열하십시오.
문자열 치즈를 조금 롤,측면에 접어,다음 롤업,계속 하 고 물으로 습 하 여 가장자리를 봉인. 남은 포장지,치즈 및 충전재로 반복하십시오.
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 큰 무거운 프라이팬,또는 깊은 프라이팬안에 열 기름. 팬에 느슨하게 들어갈 수있을만큼 충분히 튀기고 약 5 분 후에 한 번 돌립니다. 3~5 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다.
전자 레인지에 서빙 그릇에 파스타 소스를 따뜻하게.
담그기 위해 소스 그릇과 함께 플래터에 페퍼로니 피자 스틱을 제공하십시오.