페타 올리브 딥

페타 올리브 딥
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 죽은 태아의 올리브 딥 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 페타 치즈,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페탄과 블랙 올리브 딥, 올리브 페타 바람개비,그리고 페타&올리브 타페나드.

지침

1
식품 가공기에서 처음 9 개의 재료를 결합;커버 및 혼합 될 때까지 처리.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 그릇에 옮깁니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
피타 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수2
잡지