페스토를 곁들인 파스타와 병아리 콩 수프
페스토와 파스타와 병아리 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 후추,올리브 오일,아기 리마 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 페스토를 곁들인 보존 레몬+병아리 콩 파스타, 파슬리 페스토를 곁들인 레몬 시금치 병아리 콩 파스타–10 점,및 파스타&병아리 콩 수프(파스타 전자 세시) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파,부추,로즈마리,마늘을 넣고 10 분간 볶습니다.
토마토,물,국물,병아리 콩을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
호박,완두콩,리마 콩 및 녹두를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄입니다. 파스 티나,파슬리,후추를 넣고 8 분 동안 요리합니다. 6 개의 사발의 각으로 숟가락 1 1/2 컵 수프;1 개의 찻숱가락 페스토 소스 및 1 개의 찻숱가락 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.