페스토 피자

페스토 피자
페스토 피자 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $6.29에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 35g의 지방 및 총 1407칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아티초크 하트, 페스토, 페타 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 513명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 토마토와 모짜렐란을 곁들인 페스토 피자와 집에서 완벽한 피자, 구운 페스토 피자 빵을 곁들인 치즈 마가리타 피자 후무스, 신선한 토마토와 모짜렐란과 집에서 완벽한 피자를 곁들인 페스토 피자도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 232°(230°C)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨
2
피자 크러스트에 페스토를 바르세요. 토마토, 피망, 올리브, 적양파, 아티초크 하트, 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심
얇게 썬 단단한 살라미, 잘게 썬 것얇게 썬 단단한 살라미, 잘게 썬 것
얇게 썬 프로슈토 디 파르마 3온스얇게 썬 프로슈토 디 파르마 3온스
붉은 양파붉은 양파
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
셀로판 프릴 탑으로셀로판 프릴 탑으로
플레인 그릭 요거트 컵플레인 그릭 요거트 컵
페스토페스토
3
8~10분 동안 굽거나 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 덩어리 사워도우 빵둥근 덩어리 사워도우 빵
당신이 사용할 장비
오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
잡지