페스토 팬케이크
페스토 팬케이크는 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 128칼로리, 단백질 7g, 지방 11g으로 8인분을 만듭니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 병아리콩 가루 팬케이크(Besan Chilla/Cheela) – 다음 단계로 발전한 전통 팬케이크, 퀴노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크(내가 만든 가장 건강한 팬케이크), 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크)은 매우 맛있습니다. 이 조리법과 비슷합니다.
지침
기름칠한 철판에 뿌려진 물방울이 소리를 내며 증발할 때까지 가열합니다.
베이킹 믹스, 물, 체다 치즈, 페스토를 그릇에 넣고 함께 섞어 반죽을 만듭니다. 취향에 따라 베이킹 믹스와 물의 양을 조절하세요.
1/4 컵 반죽을 철판에 붓습니다. 거품이 위에 생기기 시작할 때까지 2~3분간 조리합니다. 뒤집어서 두 번째 면을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분간 더 조리합니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.