페르 노드와 토마토로 구운 가자미

페르 노드와 토마토로 구운 가자미
페르 노드와 토마토로 구운 가자미는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유채 기름,오레가노,바다 소금 및 갓 갈라진 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미, 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살,및 회향과 페르 노드로 구운 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수25
잡지