페루 세비체
레시피 페루 세비체 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,양파,우연,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방,및 페루 세비체.
지침
작은 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 순수한 처음 4 가지 재료와 4 개의 큰 얼음 조각.
양파를 추가하십시오;34 번 펄스. 중간 크기의 그릇에 액체를 걸러냅니다. 원하는 경우 조개 주스를 저어;소금으로 간을합니다. 커버와 진정.
1 인치의 깊이에 기선 바구니와 맞는 큰 냄비에 물 부 어;종 기에 가져다.
고구마를 넣고 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
접시에 전송;멋진 보자. 한편,1 인치를 측정하기 위해 필요한 경우 동일한 냄비에 더 많은 물 추가;끓게 가져 오십시오.
옥수수 귀를 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 23 분 동안 찐다.
접시에 전송;완전히 냉각 할 수 있습니다. 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 멜론 볼러를 사용하여 감자 공을 퍼 내고 작은 그릇에 넣으십시오.
개 암 나무 열매에서 커널을 자르십시오. 예약 1/3 컵 커널(다른 사용을 위해 여분의 커널을 저장).칠레의 컷 측면과 큰 그릇을 문질러;폐기.
그릇에 우연,양파 2/3,레슈 드 티 그레,큰 얼음 조각 4 개를 넣습니다.
2 분 동안 재워 둡니다. 감자와 옥수수에 접어;소금 시즌.슬롯 형 스푼을 사용하여 세비체를 작은 그릇이나 접시에 나눕니다.
보울에서 레슈 드 티그레를 곁들인 세비체 이슬비;남은 양파와 고수로 장식합니다.