패티의 카라멜 케이크
패티의 카라멜 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티의 빠에야, 패티의 홍합 아 라 마리니에르,및 이모 패티의 바베큐 구운 콩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
케이크 믹스,우유 1 컵,버터 1/2 컵,계란,바닐라 추출물 2 큰술을 블렌더에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 섞습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
냄비에 버터 1/2 컵,연한 갈색 설탕,진한 갈색 설탕을 가열합니다.
우유 1/4 컵과 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 설탕 장식이 매끄러 워질 때까지 각 첨가 후에 약동하는 나무 숟가락을 사용하여 혼합물에 한 번에 약 2 큰 스푼의 과자 장수의 설탕을 숟니다.