따뜻한 버터 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩
따뜻한 버터 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 버터,우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시원한 잔디 농장:따뜻한 12 월 하루(사과 버터 빵 푸딩), 따뜻한 버터 스카치 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 사과 빵 푸딩,및 따뜻한 버번 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란 4 개,달걀 노른자 1 개,과립 설탕 3/4 컵을 와이어 털로 치십시오. 우유,휘핑 크림,바닐라,계피 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 치십시오. 사과와 빵 조각 7 컵을 저어주세요.
사과 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 가볍게 베이킹 접시에 혼합물의 상단에 나머지 3 컵 빵 조각을 누릅니다.
녹은 버터로 빵의 윗부분을 닦으십시오. 작은 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕 2 개 큰 스푼 및 1/2 찻숱가락 계피를 섞으십시오;정상에 뿌리십시오.
55~65 분 또는 상단이 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(가운데가 약간 흔들립니다). 30 분 동안 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 소스가 뜨거울 때까지,끊임없이 약동하는 고열에 비등하기 위하여 소스 성분을 가열하십시오.