마늘과 건포도를 곁들인 채소(사그)

마늘과 건포도를 곁들인 채소(사그)
마늘과 건포도(사그)가 들어간 채소는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 황금 건포도,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팔락 사그 또는 시금치 채소,팔락 사그 만드는 법, 황금 건포도와 그린,및 아몬드와 건포도를 곁들인 콜라 드 그린 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 6 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
모든 가람 마사알라 재료를 프라이팬에 넣고 2~3 분 동안 구워서 끊임없이 저어주고 씨앗이 딱딱해질 때까지 향신료가 한 그늘이 더 어두워지고 혼합물이 열매가 많고 달콤한 향기가납니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 옮기고 3~5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양념 분쇄기에 볶은 향신료 블렌드를 놓습니다. 혼합물이 잘게 빻은 후추의 질감처럼 보일 때까지 갈아줍니다. 최대 실온에서 밀폐 항아리에 저장 1 달;그 이상,그것의 전체 맛을 잃게하기 시작합니다. 만드는 1/4 컵 향미료 혼합;이 조리법을 위해 1 개의 찻숱가락을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
조미료 믹스조미료 믹스
5
냄비 또는 깊은 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
건포도를 추가하십시오;약 1 분 또는 건포도가 통통해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
7
양파와 마늘을 첨가하십시오;2~3 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 시금치를 저어;2~3 분 또는 시들 때까지 던지십시오. 가람 마사알라 1 티스푼과 소금을 넣고 저어주세요. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
마늘마늘
양파양파
소금소금
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수48
잡지