나만의 타코 샐러드

나만의 타코 샐러드
레시피 메이크업-네-자신의 타코 샐러드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 시간 25 분. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,살사,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아이들은 만들 수 있습니다:타코 치즈 버거, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 아이들은 만들 수 있습니다:건강한 타코 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
쇠고기 혼합물,타코 조미료 믹스,콩,토마토 소스 및 후추를 밥솥에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
토마토 소스토마토 소스
후추후추
콩
쇠고기쇠고기
4
커버와 낮은 열 설정 6~8 시간에 요리.
5
봉사하려면 양상추와 옥수수 칩을 개별 접시에 놓습니다. 쇠고기 혼합물,토마토,아보카도,치즈 및 살사로 각각 꼭대기에 오르십시오. 쇠고기 혼합물은 최대 4 시간 동안 낮은 열 설정을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
아보카도아보카도
토마토토마토
상추상추
치즈치즈
살사살사
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수23
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지