나만의 타코 샐러드
레시피 메이크업-네-자신의 타코 샐러드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 시간 25 분. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,살사,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아이들은 만들 수 있습니다:타코 치즈 버거, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 아이들은 만들 수 있습니다:건강한 타코 팝콘 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하십시오.
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
쇠고기 혼합물,타코 조미료 믹스,콩,토마토 소스 및 후추를 밥솥에 섞습니다.
봉사하려면 양상추와 옥수수 칩을 개별 접시에 놓습니다. 쇠고기 혼합물,토마토,아보카도,치즈 및 살사로 각각 꼭대기에 오르십시오. 쇠고기 혼합물은 최대 4 시간 동안 낮은 열 설정을 유지합니다.