판체타와 완두콩을 곁들인 왜건 휠 파스타
판체탄과 완두콩을 곁들인 왜건휠 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.83의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 616칼로리 , 단백질 27g , 지방 24g 으로 6인분을 만듭니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 완두콩, 코셔 소금, 샬롯, 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 보려면 왜건 휠 파스타 토스 , 왜건 휠 파스타 샐러드 및 왜건 휠 파스타 플레이트를 사용해 보세요.
지침
파스타를 추가하고 부드러워질 때까지 요리하지만 물기에 여전히 단단할 때까지 가끔씩 저어주며 8~10분간 조리합니다.
파스타 삶은 물을 1컵 정도 비워두고 남겨두세요.
큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
판체타를 추가하고 자주 저어주면서 황금색이 되고 바삭해질 때까지 6~8분간 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 판체타를 제거하고 종이 타월을 깐 접시에서 물기를 뺍니다.
팬에 샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 2~3분간 조리합니다.
육수를 넣고 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 조각을 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 스냅 완두콩을 저어주고 부드러워질 때까지 약 2분간 끓입니다.
파스타, 익힌 판체타, 에다마메 완두콩, 작은 완두콩, 파마산 치즈, 남은 올리브 오일 1/4컵, 소금, 민트 잎을 추가합니다. 코팅될 때까지 버무리고, 따로 보관해 둔 파스타 물을 한 번에 1테이블스푼씩 추가하여 소스를 풀어줍니다.