훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심
훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,마늘 정향,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들에서 고기 주스를 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심, 훈제 파프리카 마요네즈,및 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘 1 1/4 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬.
작은 그릇에 옮기고 파프리카,커민,기름,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
안심 건조를 두드린 다음 마늘 혼합물을 모두 문지릅니다. 즉시 판독 온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 로스팅 팬에 구운 2 고기 레지스터의 중심에 인치 120 에프,25 에 35 중간 희귀 분.
팬 주스와 함께 플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오. (내부 온도는 약 130 까지 상승 할 것입니다.)
마요네즈,파프리카,커민,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 고기 주스와 소금을 저어 맛을 낸다
훈제 파프리카 마요네즈와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
훈제-파프리카 마요네즈는 2 주 동안 냉장 보관합니다.