판자 연어 플래터

판자 연어 플래터
널빤지 연어 플래터는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칵테일 호밀 빵,크림,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
삼나무 판자를 물 1~2 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
물
2
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접 열 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
판자에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 마요네즈,겨자,레몬 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
마요네즈마요네즈
겨자겨자
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어 위에 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
5
간접 요리를 위해 그릴에 연어와 함께 판자를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에 25 30 분 또는 포크로 연어 조각이 쉽게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
큰 주걱을 사용하여 판자에서 플래터로 연어를 제거하거나 판자에 연어를 남겨두고 큰 나무 도마 또는 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
7
작은 그릇에 사워 크림과 딜 잡초를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
빵을 제외한 나머지 반주를 개별 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
연어 주위에 사워 크림 혼합물과 남은 반주를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
연어연어
10
빵과 함께 연어와 반주를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
빵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수17
잡지