판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어

판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어
판자 넬라와 냉장 데친 연어 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.58 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브,빵,토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림과 함께 냉장 데친 살구, 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치,및 연어 판자 넬라.

지침

1
큰 프라이팬에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어를 추가하십시오;열을 줄이고 7 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
3
프라이팬에서 제거;얕은 접시에 배치. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토와 다음 8 가지 재료(소금을 통해 토마토)를 결합하십시오. 토마토 혼합물을 덮고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
5
4 개의 접시 각각에 토스트 슬라이스 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
토스트토스트
6
원하는 경우 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지