판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어
판자넬라와 함께 데친 연어를 식힌 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,연어 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어, 휘핑 크림과 함께 냉장 데친 살구,및 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
연어를 추가하십시오;열을 줄이고 7 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
프라이팬에서 제거;얕은 접시에 배치. 커버와 진정.
토마토와 다음 8 가지 재료(소금을 통해 토마토)를 결합하십시오. 토마토 혼합물을 덮고 30 분 동안 식히십시오.
4 개의 접시 각각에 토스트 슬라이스 1 개를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.