파파야 분할

파파야 분할
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파파야에게 시도를 분할 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 젤리,라임 주스,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디), 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트,및 최고의 바나나 분할.

지침

1
1 파운드 익은 파파야를 세로로 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
뜨거운 고추 젤리 1/4 컵과 라임 주스 1 1/2 큰술을 함께 휘젓습니다. 각 파파야 쐐기에 1/2 컵 망고 셔벗을 얹고 젤리 혼합물을 서빙에 똑같이 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
페퍼 젤리페퍼 젤리
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
일반 파인애플일반 파인애플
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지