파인애플 데리야끼 두부

파인애플 데리야끼 두부
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플과 함께 데리야끼 두부를 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파인애플,데리야끼 소스,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 두부, 두부와 버섯 데리야끼,및 데리야끼 두부 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 한 입 크기의 조각으로 자르고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
두부두부
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
데리야끼 소스를 붓습니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지