파스타 파지올리 수프
레퍼토리에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 파스타 파졸리 수프를 시도해 보아야 할 것입니다. 1회 제공량당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 13g의 지방, 총 430칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 뛰어난 북부 콩, 시금치 잎, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 30분 파스타와 강낭콩 수프(Pastan e Fagioli), 30분 파스타와 강낭콩 수프(Pastan e Fagioli), 30분 파스타와 강낭콩 수프 수프(파스탄 에 파졸리).
지침
큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
물, 콩, 토마토, 국물, 마카로니, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8-10분 동안 또는 마카로니가 부드러워질 때까지 조리합니다.
열을 낮추십시오. 소시지와 시금치를 넣고 저어주세요. 2-3분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다.