파스타 콘 사르데(정어리가 들어간 파스타)

파스타 콘 사르데(정어리가 들어간 파스타)
파스타 콘 사르데(정어리가 들어간 파스타)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.83입니다. 1회 제공량에는 770칼로리, 단백질 36g, 지방 20g이 들어있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 32명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 양념한 빵가루, 후추, 올리브 오일 등 오늘 만들어 먹을 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 파스타 콘 사르데(Pasta Con Sarde), 파스타 콘 르 사르데(Pasta Con Le Sarde) 및 Zakary Pelaccio의 파스타 콘 사르데(Pasta Con Sarde)가 있습니다.

지침

1
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 조각 강낭콩 Verts1/2인치 조각 강낭콩 Verts
당신이 사용할 장비
물, 플러스 1 컵물, 플러스 1 컵
2
스파게티를 추가하고 알단테(8~10분)까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
3
물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 올리브 오일 1/4컵을 넣고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
1/2인치 조각 강낭콩 Verts1/2인치 조각 강낭콩 Verts
4
프라이팬에 올리브 오일 1/4컵을 더 넣고 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 황금색이 될 때까지 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
5
정어리를 추가하고 1분간 더 조리합니다. 빵가루와 파마산 치즈 1/3컵을 넣고 섞습니다. 필요한 경우 혼합물에 부서지기 쉬운 질감을 주고 싶다면 남은 올리브 오일 1/4컵을 넣고 저어주세요. 파슬리와 후추를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 원하시면 파마산 치즈를 추가로 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
물 7~9테이블스푼물 7~9테이블스푼
빵 부스러기빵 부스러기
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
정어리정어리
파슬리파슬리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지