파삭 파삭 한 쌀 시리얼"사과
파삭 파삭 한 쌀 시리얼"사과는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 달콤한 초콜릿 소량,프레첼 막대,오렌지 데코레이터 설탕 결정 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스키니 코코아 파삭 파삭 한 시리얼, 메이플 시럽 사과와 뜨거운 노아 시리얼,및 살구,사과,바나나가 들어간 5 곡물 시리얼 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 대형 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 버터와 마시맬로를 3 분 동안 높게 넣고 2 분 후에 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
잘 코팅 될 때까지 시리얼을 일괄 적으로 저어줍니다.
요리 스프레이로 손을 코팅하십시오. 따뜻한 혼합물을 8(4 인치)공(각각 약 1 컵)으로 만들고 필요에 따라 손을 가볍게 윤활합니다.
왁스 종이에 공을 놓습니다. 프레스 1 프레첼 막대 절반,깨진 끝,각 공의 상단에.
1 분 후 교반 높은 2 분에 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿 꼬마. 매끄러운 때까지 저어.
가끔 저어 주면서 5 분 동안 그대로 두십시오.
미리 만들기:플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 최대 2 일 동안 보관하십시오.