화이트 페퍼민트 눈덩이 모의 1

화이트 페퍼민트 눈덩이 모의 1
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,흰색 박하 눈덩이 모의 1 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 1 인분 포함 87 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 설탕 쿠키 반죽,페퍼민트 추출물,가루 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 30 분. 그것은 완벽 한 크리스마스. 가락으로 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페퍼민트 눈덩이, 페퍼민트 눈덩이,그리고 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
쿠키 반죽을 8 조각으로 자릅니다. 전기 믹서의 사발에서는,중간 속도에 철저하게 반죽 조각,박하 추출물,분쇄한 박하 사탕 1/3 컵 및 가루 설탕의 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 직경 1 인치 볼로 굴립니다. 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 배열하고 설정 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
남은 가루 설탕 1/2 컵을 작은 그릇에 넣으십시오. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,설탕에 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
짓 눌린 박하 사탕을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
7
변형:페퍼민트 캔디 지팡이 트위스트
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
8
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
쿠키 반죽 롤을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
반쪽을 별도의 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 1 그릇에 밀가루 1/4 컵과 페퍼민트 추출물을 쿠키 반죽에 완전히 섞습니다. 두 번째 그릇에 남은 1/4 컵 밀가루와 충분한 식용 색소를 넣어 빨간 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
색상이 잘 혼합 될 때까지 장갑을 낀 손으로 잘 섞는다.
12
흰색과 빨간색 반죽을 각각 24 조각으로 나눕니다(총 48 조각).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
각 조각을 길이 8 인치,직경 1/4 인치 정도의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
사탕 지팡이 모양을 만들려면 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 각 색상의 로프 1 개를 나란히 배치하십시오. 부드럽게 함께 비틀어 사탕 지팡이로 만듭니다. 쿠키 간격을 약 2 인치 간격으로 나머지 조각으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
오븐에서 꺼내고 쿠키를 랙에 옮기기 전에 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 긴 금속 주걱으로 쿠키 시트에서 부드럽게 제거하고 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지