섬 수영 디저트

섬 수영 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 섬 수영 디저트를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 과립 설탕,식용 색소,계란 및 논파렐이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 디저트 아일랜드 파르페, 열대 섬 디저트,그리고 성인 수영:완벽한 와인 찜 만들기.

지침

1
큰 냄비에 중간 열에 물,버터를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한 번에 밀가루를 모두 추가하십시오;부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
기름칠 된 3 쿼트에 퍼집니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
400 에서 30-35 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 열을 35 로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쿠키 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께 가루로 만든 3 인치로. 4-1/4 인치 진저 브레드 보이 쿠키 커터,12 명의 수영 선수를 잘라냅니다. 스크랩을 굴릴;잘라 1-1/2-에서. 비치 볼을위한 서클.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350 에서 11-13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
11
유약을 위해 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 작은 그릇 사이에 유약을 나눕니다. 작은 브러시를 사용하여 유약을 자주 저어주고 쿠키 위에 유약을 바르십시오. 유약 쿠키를 최소 1 시간 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
원하는대로 쓰기 장식 및 비표준으로 디자인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
비파렐은비파렐은
13
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,우유 및 푸딩 믹스가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
퍼프 층에 퍼짐;20 분 동안 냉장 보관하십시오. 파도의 볏을 위해 휘저어 진 토핑 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
충전물에 퍼짐;소용돌이,파도 형성. 예약 된 토핑으로 양식 볏. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
그 사이에,야자수를 위해,1 에서 끊거나 자르십시오. 하나의 피 루엣 쿠키와 1-1/2 에서. 다른 피 루엣에서. 남은 피 루엣 전체 길이를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
17
작업 표면에 설탕을 뿌린다. 각 야자수에 대해 설탕 표면에 스피어민트 잎 3 개를 놓습니다. 롤링 핀,타원형으로 각 롤;팜 잎 모양으로 잘라. 스피어민트 잎 스크랩을 사용하여 각 피루엣 쿠키에 3 개의 야자수 잎을 부착합니다.
당신이 필요로하는 성분
스피어민트스피어민트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
18
놓일 때까지 덮지 않고 서십시오.
19
그냥 봉사하기 전에,섬에 대한 크래커 부스러기와 디저트의 모서리를 뿌려;모래에 위치 나무.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
20
물 수영과 비치 볼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
21
추가 쿠키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 디저트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙18
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지