섬 수영 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 섬 수영 디저트를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 과립 설탕,식용 색소,계란 및 논파렐이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 디저트 아일랜드 파르페, 열대 섬 디저트,그리고 성인 수영:완벽한 와인 찜 만들기.
지침
한 번에 밀가루를 모두 추가하십시오;부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
기름칠 된 3 쿼트에 퍼집니다. 베이킹 접시.
400 에서 30-35 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 열을 35 로 줄입니다.
쿠키 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께 가루로 만든 3 인치로. 4-1/4 인치 진저 브레드 보이 쿠키 커터,12 명의 수영 선수를 잘라냅니다. 스크랩을 굴릴;잘라 1-1/2-에서. 비치 볼을위한 서클.
350 에서 11-13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약을 위해 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 작은 그릇 사이에 유약을 나눕니다. 작은 브러시를 사용하여 유약을 자주 저어주고 쿠키 위에 유약을 바르십시오. 유약 쿠키를 최소 1 시간 동안 설정할 수 있습니다.
원하는대로 쓰기 장식 및 비표준으로 디자인을 추가하십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,우유 및 푸딩 믹스가 부드러워 질 때까지 치십시오.
퍼프 층에 퍼짐;20 분 동안 냉장 보관하십시오. 파도의 볏을 위해 휘저어 진 토핑 2 큰술을 따로 보관하십시오.
충전물에 퍼짐;소용돌이,파도 형성. 예약 된 토핑으로 양식 볏. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
그 사이에,야자수를 위해,1 에서 끊거나 자르십시오. 하나의 피 루엣 쿠키와 1-1/2 에서. 다른 피 루엣에서. 남은 피 루엣 전체 길이를 남겨주세요.
작업 표면에 설탕을 뿌린다. 각 야자수에 대해 설탕 표면에 스피어민트 잎 3 개를 놓습니다. 롤링 핀,타원형으로 각 롤;팜 잎 모양으로 잘라. 스피어민트 잎 스크랩을 사용하여 각 피루엣 쿠키에 3 개의 야자수 잎을 부착합니다.
그냥 봉사하기 전에,섬에 대한 크래커 부스러기와 디저트의 모서리를 뿌려;모래에 위치 나무.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 디저트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.